Победа россии!

Елена Шахова 5
Сочится кровь
куда ни кинешь
взгляд
и по земле ступать
-грешнее-нету!
Ведь под ногами
воины лежат
-но мы сегодня
празднуем
победу!!!

Нам от потерь
родных
-не продохнуть!
Вот мы-живем,
а 'их'давно уж
-нету...
От боли
сердце
разрывает грудь
-но мы сегодня
празднуем
победу!!!

И мы-встаем,
и колокольный
звон!
Встают они,
погибшие,
-пред нами!
И вместе
мы идем
в родимый дом,
под ноги сбросив
китель с орденами!
"к чему награды?
За россию шли
на смертный бой!
-сердца звенели
бронзой!
-о!наш народ!
В одном строю
с тобой
и ныне мы!
Пока
еще
не поздно!

...сочится кровь
повсюду,
мать-земля
с рождения
причастны
русской крови!
-ничто награды
нам
и ордена.
Мы не за них
-мы за россию
-ме'рли!!!