Серые волки...

Валерий Васильцов 2
 
  Мерзавцам легко,
  Так всегда...
  Для них кровь людей -
  Как вода.
  Они - как вОлки крепки,
  В стаях точат клыки.
  И в боли мнимой тоски -
  Родину рвут,
  На куски...
  Но вОлки - смертны,
  В пути,
  Мерзавцы...
  И вам -
  Не дойти...   

               
  6 мая 2018 г.