Синевой залило небо...

Лариса Черноморец
Синевой залило небо
Всё вокруг.
А весна шагает смело
И подпруг

Всё никак не ослабляет
Госпожа.
У неё наоборот,
Поёт душа.

Белоснежною сиренью
Залит двор.
Нас она своей кипенью
С давних пор

Восхищает и волнут
И пьянит.
И душа восторг рифмует
И хранит

На листах тетрадных
Память о весне.
И о ней писать отрадно
Снова мне.

Мчится пёрышко
По белому листу.
Даме творческой
Приятно по мосту

Вдохновения
Безудержно шагать,
Где весенняя
Разлилась благодать.

06.05.2018 год.