Нарцисса Блэк. К чёрту церемонии

Александрия Сказочная
Перчатка упрямится, и я стягиваю её зубами. К чёрту церемонии!.. А алое на белом всё же недурно смотрится. Розы, конечно, прекрасны, сорт какой-то там "Англосаксонии"... Только дарят обычно те, у которых шипы не колются.

Белла отлично взгляды мои читает. То-то так ухмылялась, чертовка, когда эту сцену увидела! Я бы этому ухажёру колючим букетом накостыляла... Мог бы минуту потратить, узнать: Н.Б. любит белые лилии.

Мать вряд ли поймёт моё возмущение: ей бы нас выгодно замуж. Остальное не в счёт. Репутация, чистая кровь — вот и летят, льстецы. Приданное за невестой... Привлекает пуще невесты, да уж! Мы погрязли в этой игре, но не мы её правил творцы.

Андромеда, знаешь, я бы тоже отсюда сбежала... Но такая судьба предназначена лишь одному. Пусть хотя бы одна из нас свободной от уз крови стала... Я рада, сестра. Может, и я вдруг однажды смогу.