В танце Важно каждое твоё движение

Андрей Никулин 35
В танце
Важно каждое твоё движение
Оно как глаза
Показывает души отражение

Оно как поэма
Которую сюда постоянно приходишь писать
Оттачивая телом то
Что словом невозможно сказать

А результат -Тело твоё увидит
 и зрителей острый глаз
И для тебя я стихи пишу
А ты телом картину для нас