А нам всего полгодика

Михаил Курило
Сегодня нам шесть месяцев…
Сегодня нам – полгодика…
Даже самим не верится,
В каком Раю находимся!
Здесь круглый год черёмуха
Благоухает песнями,
Цветёт она, нарядная,
Порой не только весьнею!

Под сенью её веток
Друзья к нам собираются,
В эфир выходит Света,
И люди – улыбаются.
С ней позитива море,—
Всё друзей, для публики.
Смеёмся, шутим, спорим,
Кайфуем все от музыки.

Ведь музыка – таблетка,
Бальзам для настроения,—
Способная нередко
Дарить нам вдохновение.
Отдушина для отдыха
От мути тёмной, будничной,—
Под белою черёмухой
На сердце как-то солнечно.

И солнечно, и радостно
На нашей малой станции.
И что ди-джеем сказано
Обыгрываем  танцами.
Веселье часто длится
Аж до утра нередко…
С черёмухой не спится,
Волнует каждой веткой.

Довольны, кто приходит
К нам отдохнуть с дороги…
Друзья друзей находит,
Как солнца луч для многих.
Мы скромные на диво,
Не шумные мы вроде бы…
Но в целом мы счастливые…
А нам ВСЕГО – полгодика!..