сахзам

Кали Дана
каждый охотник желает знать
где (же) сидит фазан
а диетолог такая глядь
не одобряет сахзам

профессионально могу сказать
жизнь продолжается раз
за разом смогла этих нахер послать
догнаться чем есть без прикрас