Давай все сначала с тобою начнем

Андрей Валерьевич Шумилов
Давай все сначала с тобою начнем
друг друга любить, как и прежде,
в бокалы вина помаленьку нальем,
и в страсти утонем, как в бездне.

Давай же забудем о ссорах, и впредь
не будем грустить и скандалить,
на жизнь по иному мы станем смотреть,
и лишь в отношениях ладить.

Давай вновь встречать за окошком рассвет
в нежнейшей и тёплой постели,
тебе подарю я роз дивных букет,
и птиц очень звонкие трели.

Давай же умчимся туда, где никто
не сможет нас побеспокоить,
где будет уютно, и вечно тепло,
чтоб чувства по новому строить.

Давай все сначала с тобою начнем
друг друга любить, как и прежде,
ошибки свои непременно учтем,
и в страсти утонем, как в бездне.



06/05/18. Андрей Шумилов