Мы говорим о любви

Матиас Линдерен
Мы говорим о любви:
Много способов высказать правду,
Можно встать, против ветра идти.
Из осколков в пыли сделать сказку.

И когда говорим о любви:
Ваши волосы тянутся к свету,
Ваши мысли всё время в пути,
А ваш вид означает победу.