Утро

Йоко Сан
С утра уже душно...
Так бывает только в июле
За ночь земля впитала все соки
Коркой затянута почва в горшочке
Как будто заживает давняя рана
Люблю это утро: свежесть, невинность
Чай с бергамотом, тост с фуагра
Себя укоряю - буду нежна и терпима,
Как тысяча ангелов грешивших вчера
Так не хватает пылкого взгляда
Тока бегущего между сердцами...
Фраза: пациент скорее мертв чем жив
Напоминает взрыв большой в галактике