Как же мы торопимся!

Галина Чулкова
Как же мы торопимся
Понять, поднять, помочь!
А нам в ответ поморщится
Ледяная ночь...

Верим, пишем, чувствуем,
Поэзию вершим...
Отчего же грустно так? -
Мы опять спешим!

Помочь, понять, утешить...
Другом обозвать...
А позже безутешно,
В разрыв души страдать...

Разрушат наши зАмки
Холод, пустота...
Расползутся рамки
Наивного песка...

Ах, как же мы бесхитростно
Желаем всем добра!!!!!
Разум тихо шепчет нам:
"Повзрослеть пора!"

6 мая 2018