Присягаем на коленях

Троицкий Андрей Никитович
Воровать в России просто!
Нужно пыль в глаза пустить
И сокровища России
По карманам разложить.
Чтоб осталася Россия
Без запасов мировых.
Мы ворвемся к ней на танках.
Неосталось чтоб живых.
Мы раздавим Ваши храмы.
Стадионы и дворцы.
От вселенского обмана.
Получают дань купцы