Время идёт незаметно

Андрей Рукас
Время идёт незаметно,
Неизбежно проходит оно.
Забываются лица,
Тон,родных голосов.
Вот уже толком неслышно,
Крик небес голубых.
Глаз,больше не видит,
Границ, небес красоты.
А мне всё же жалко,наверно
Прожитых мною лет,
Там много ошибок,
Слишком мало чудес.
Много жутких пыток,которых придётся пройти,
Так и не познав ,счастья семейной любви .