Из найденного В твою - с любовью - глядя бездну...

Вита Пшеничная
В твою – с любовью – глядя бездну,
Ворует счастье по крупицам,
Не окольцованная птица,
Тебе шепнувшая – «Исчезну

когда-нибудь…». А ты и ныне
Не вправе высказать упрёка
За счастье из узора линий
На полотне замёрзших окон…