Так как же за это тебя не любить?

Арина Кожухова
Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена.
Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница.
Но нельзя соблазнить мужчину,
У которого есть любимая женщина.

О.Хайям


Ю.Г.

Я знаю, в любви все слова быстрокрылы,
А взгляды сквозь стекла очков розоватого цвета
С наивной беспечностью смотрят на мир,
Но также я знаю, какие огромные силы
Нам дарит она и какое количество света,
И то, что тебя не способен никто соблазнить.