Умение родить идею

Софья Хрусталёва
Меня родили
не путем клонирования.
Меня родили
посредством мысли и образа,
надуманного автором;
иглой, руками нивелировали.
И платье сшили,
чтобы приодеть.

Сосредоточив
взгляд во взоре,
художник кистью перенёс
- мне – свой взгляд
живой...на мир.

Всё – хорошо!
Уютно телу моему
из ваты сделанному.

Из синтепона*
щёчки,носик,губки
художник мастерица
так сформирует!
- как скульптор же
из глины лик ваяет.

(одна из авторских
наработок)


_____________________   
*Синтепон— легкий,объемный,
упругий нетканый материал,
в котором холст
из синтетических волокон...
(Яндекс)