Копьимена

Иван Ураган
     Мне
свойственно прощать врагов ...
Но всё же не за всё ...
И по расположению строф ...
Имёнами копьё ...
Такими , что не позабыть ... бы
Уж неровен час ...
Что именно случается
сейчас ...