Зачем нужна любовь, когда есть страсть?

Есения Тучкова
Зачем нужна любовь, когда есть страсть?
И тело, откликаясь на порывы,
Готово насладиться всласть,
Забыв про меркантильные мотивы.
Я слышу Ваше чуткое дыханье,
Изгибами я ощущаю жар.
Внутри меня сердечное желанье,
Напоминающее огненный пожар.
И знаю, что и Вы им истомились,
И знаю, как Вам эта связь нужна.
Горящими глазами обольстились,
Сведя себя на этом же с ума.
Назад дороги нет, и в омут
Ныряете Вы без возврата с головой.
Вот так и все, кто плавал — тонут,
Я знаю это. Вижу не впервой.
Мне нравится ласкание души,
Как нежно ваши пальцы пляшут.
Вы в этом несомненно хороши,
И ваши жесты всё за Вас же скажут.
Отдамся полностью я в вашу власть,
Вас отличает жёсткость при ответе,
И усладить свои пороки всласть
При праведном, безгрешном свете.
Ворвался в комнату безликую закат,
Малиновый, почти в кровававом цвете.
Мы предавались исступленью наугад,
Нежданно очутившись на паркете.


май 2018