Ты меня не любил

Галина Честных
Ты меня не любил.
Я тебя не любила.
Что же всё-таки было?

Запоздала весна.
И метель ещё выла.
Солнце мало светило.

А другие тепло
Из души доставали
И друг другу давали.

Среди облачных грёз
В наших душах мороз.
Мы вдвоём замерзали.

Чисто внешне с тобой
Были парой какой!
Нас почти поженили.

Жизнь была - пустота.
На душе маята.
Просто мы не любили.