Вечности река

Тамара Пеункова
Я всё ещё к тебе стремлюсь,
И всё ещё дышу тобою,
И только бесконечна грусть
Несовпадения судьбою.

Несовпадения времён,
Крестом, перстом перечеркнувшим
Всё притяжение имён,
Определяющее сущность.

Быть может, где-то там в веках,
При прошлых, будущих рожденьях,
Вселенской вечности река
Определяет совпаденья.

И можно много раз войти,
И выйти, жизни проживая,
И проходя все те пути,
Что приведут к тебе и к раю.