В мире всегда царит добро

Нэля Орлова
Злодеи приходят на Землю,
Чтобы мучить наши души.
Чтобы убивать детей и стариков
И мы видя этот ужас, в шоке шепчем:
«Как же так? Как он мог?»
И ждём, когда же злодеи
Заметят своё уродство и сами поймут,
Что не живут так нормальные люди
И исправляться наконец начнут.
Но тщетны наши надежды,
Пусты ожидания, пусты.
Не может злодей увидеть
Своё уродство со стороны.
Не может оценить свои деянья.
Больна его душа давно.
Злодеи уходят и приходят,
Но в мире всегда остаётся, царить добро.
!9.04.2012г.