Зелёно-сиренево мне...

Кариатиды Сны
                Вдох - «Молитовка» (Соловей Заочник) и её ФОТО
                http://www.stihi.ru/2018/05/06/3003
                *************************************************



 к зелёному так идёт фиолетовое
 к зелёному всё подойдёт по цветам
 пожалуйста вот вам сирень к глазам
 а вот и костюм сиреневый к лету

 к зелёному так идёт фиолетовое
 и белых цветов ароматный шёлк
 а для одуванчиков так хорошо
 забраться в траву и подмигивать ветру

 пойдёт фиолетовое под зелёное
 и синее небо и море и парус
 я просто об отпуске вдруг размечталась
 и юбку по цвету ищу для блузона