Слова и ноты

Собака Павлова-Леха Недлинский
Ввиду всесветносьти барыжной
Уже кругом настолько мрак,
Что всякой проповеди крышка:
Не слушались – живите так.

Верблюдов згорбленое стадо
Похмыкивает: ну и што?
Оно вопще кому-то надо –
Влезать в игольное ушко?

Красот евангельскова слога
Не отрицающий мудрец
Мозгами чтит речистый Логос,
Но серцем верит в ФээРэС:

О, эти ноты наиграли
Такое, что глаза горят!
А мрак, поскольку фигурален, –
Лиш чорных мыслей фигурант.