Измена..

Снежана Снегур
Не давно,на одном сайте я прочла пост"ПРОСТИЛИ БЫ ВЫ ИЗМЕНУ?".И множество комментариев..Категорически НЕТ..ВСЕ кроме ИЗМЕНЫ!! и т.д...Причем я заметила что в основном это комментарии от женского пола.Если любит не изменит.Одна девушка написала:"Писания пишет что двое должны стать одной плотью , о какой измене может иди речь, но если уже произошло то надо закидать камнями того кто изменил! Я бы не простила!" Без комментариев....)).Мне показалось что люди отвечая на этот пост,пишут даже не задумываясь о чем,они пишут...Что значит закидать камнями? Мы что живем в средневековье?Кода забрасывали камнями за малейшую провинность или отрубали головы...Мы живем в 21 веке.Люди очнитесь,какие камни?На что я ответила,высказав свое мнение:Если кто-то из пары решился на измену,это говорит о том что ,чего-то не хватает в отношениях.Прежде всего стоит задать вопрос себе.ПОЧЕМУ?Возможно инициатор измены ВЫ.Все пишут нет категорически .Почему нет?А если изменили ВЫ,разве ВАМ бы не хотелось чтобы ВАС простили,так получилось ВЫ оступились.Все бывает это жизнь.Жить потом с этим человеком или поддерживать связь Вам решать ,ваше право.Прежде чем делать вывод или судить,стоит изначально поговорить и выяснить почему ваша половина поступила именно так.И не смотря не на что-Прощать Надо!!

ПАРАДОКС,КЛАСС ПОСТАВИЛИ ВСЕ КТО БЫ НЕ ПРОСТИЛ И ЗА КИДАЛ КАМНЯМИ!!

Из песни группы Кабарэ-Дуэт Академия.

ТЫ ИЗМЕНИЛА МНЕ ДВА РАЗА,
НЕ ХОЧУ СКАЗАЛА ТЫ!!!
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЗАРАЗА..
ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!

или можно так от меня.

Ты изменила мне,и я тебе в отместку.
Я козел,а Ты зараза,но это нам не помешает
Любить друг друга..Еще три или сто раза!!


P.S У каждого на этот счет конечно свое мнение.Каждый поступает так как считает нужным.Но какая бы не была ситуация,или поступок(не стоит забрасывать камнями),надо оставаться человеком,надо прощать.Мы ответим перед Богом за все грехи,поступки и ошибки. Оставайтесь людьми любите друг друга,пусть такие неприятности обходят ВАС стороной.