Стекает музыка с экрана

Галина Матвеева 2
        Стекает музыка с экрана      

Стекает музыка с экрана
И заполняет храм Души.
Она врачует боль и раны,
И расставаться не спешит.

Её мелодии покорна,
В ней растворяюсь, чуть дыша.
И силе звуков иллюзорных
Ничто не может помешать.

Я не знаток произведений,
Не вспомню автора порой.
Но музыка пленит, создатель – гений…
Я словно слышу мир иной.