Жизнь длинна

Валерий Анатольевич Богданов
Кому теперь нужна эта эстетика?
Когда жизнь -одна,и её надо
проживать быстрее,лучше.Дальше смерти
глядеть глупо.На самотёк пущенная проблема
к религиозному самосознанью
никакого отношения не имеет.
Неодушевлённые массы людей
просто движутся вместе с толщей земной коры,
возбуждённые похотью и гордыней.
Да и возвращаться особо некуда.
Там в прошлом всё по-другому,
другие вещи,но ясно одно-жизнь
длинна,если ни на что больше не отвлекаться.