Мы - гении

Натали Белых
Мы "молоды" бываем каждый раз,
Когда берём себе другое тело.
И может то, в котором мы сейчас,
Нас раздражает часто то и дело.

Но как же много можем сделать мы,
Чтоб наше тело стало лучше, краше!
Какие нам "дороги" суждены,
Чтоб по судьбе летели только нашей?

Мы можем быть и с телом, можем без,
Вольны мы сами принимать решения!
А наши мысли мчатся до небес,
Ведь мы все были и остались - гении!