Исчезает любовь

Алекс Андриановский
Никогда не живите в надежде,
И не ждите взаимности вновь,
Не вернуть уже, что было прежде,
Если вдруг исчезает любовь...

Не дарите друг другу улыбок,
И достаточно фальши и лжи!
Вы так много свершили ошибок,
Вам видны лишь любви миражи.

И совсем ни к чему эти маски,
Если стали вы вдруг далеки,
Не нужны никакие отмазки,
Прежних чувств пропадают куски.

Это сложно, но нужно признаться,
И на ранах останеться соль,
Лучше сразу наверно расстаться,
Чем дарить бесконечную боль...

14.04.18