Светлее не было любви

Коломбетова Надежда
                Светлее не было любви,
                Как я любила не полюбят!
                Теперь меня ты не проси,
                А Бог свидетель,не осудит!

                Больнее не было любви,
                Измене оправдания - нет.
                Себя ты больше не кори,
                Святыни в нашем храме нет.

                Ты погубил мечты свои и
                Нежность чувств не оживёт.
                Осколки счастья не храни.
                Быстрее  рана заживёт...

                Ты отнял музыку души,
                Как я любила не полюбят!
                Меня оставь и отпусти..
                А талисман со мною будет!