Не суетясь

Наталья Лешукова
Нам нужно жить без суеты
И бега с поспешеньем,
Из добрых дел слагать мосты
С духовным разуменьем.

Господь даёт всем дни и свет
Для мира и молитвы,
И в каждом часе есть совет,
Как устоять нам в битве,

Как свет напрасно не терять,
Не суетясь, - и верить,
Что всюду Божья благодать,
Её нам не измерить…

Лишь нужно сердцем принимать
И воплощать словами
Молитвы. Господу внимать,
Творить Любовь делами.