Любовь и смерть короля Артура

Игорь Дадашев
Синопсис нового голливудского фильма
«ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ КОРОЛЯ АРТУРА»
Легендарный повелитель сказочного королевства Камелот пирует со своими рыцарями Круглого стола. Но не весел король Артур, ни его королева. Артур – гей. И он безответно влюблен в своего племянника Мордреда, который является его внебрачным сыном от сестры Морганы, которая обманом, напоив брата, заставила его переспать с ней, после чего и забеременела Мордредом. Но Артур был с юности любовником своего наставника Мерлина. Когда сестра Артура родила и в одиночестве стала растить сына Мордреда, однажды король случайно навестил Моргану в ее колдовском замке и влюбился в 12-летнего племянника-сына. Вспыхнувшая страсть оказалась скоротечной. И довольно быстро юный Мордред охладел к дяде-отцу. Но Артур продолжал любить уже безответно юношу. Прошло восемь лет и Мордред, после убийства на поединке сразу троих противников, был посвящен в рыцари. Но его сердце отныне было занято сэром Саграмором Желанным, с которым провел совместный военный поход против неверных.
Королева Гвиневера была влюблена в афробританского рыцаря Ланселота. Который ответил на ее чувства, хотя был до этого влюблен в сенешаля сэры Кэя. И находился с ним в отношениях на протяжении трех лет. Но любовь королевы Гвиневеры, которая родилась мальчиком и стала первой женщиной-трансгендером в Камелоте, оказалась не гетеросексуальной блажью Ланселота, а раскрытием истинной природы двух любящих сердец.
Но тут в королевстве появился Гарри Поттер. А вместе с ним Янки из Коннектикута при дворе короля Артура. Угадайте, кто образовал следующую любящую пару в тронном зале с Круглым столом? Война с Воландом Мордой была еще впереди. И пока все веселились и радовались.
Все закончилось грандиозным парадом гордости. Продолжение, много боев и море крови, смотрите во второй части фильма.