Ласковое

Колосова Александра Ивановна
«Слова  ласкаю  краешками  губ,»
Легко-легко тебе их посылаю.
Очарование в глазах, любовь, испуг  –
И трепетно я сердце принимаю.
Оно свободно - это знаю я,
Так пусть сегодня будет лишь со мною,
Средь тайной  ночи и в сиянье дня,
И в дождь осенний... ясною луною...
Потом верну в мелодии  добра,
Красы, любви, теплом воспоминаний…
И вновь забудем всё... и бес в ребро
Вдруг оживит мечту  твоих желаний.

21.09.2013