Одиночество

Хан Чингис
Как камень на моей душе,
Как крик в чернеющей неволе,
Я - раб, в бетонном шалаше
Лежу и корчаюсь от боли.

Твоё я имя  прокричу,
Взор подниму наверх, к свободе.
Я  взгляд там твой найти хочу...
А из-под ног земля уходит.