Я крикну в лазурное небо!

Виталий Батюк
1.
Летят года прекрасной птицей
Бьет жизнь неведомым ключом.
Роса играючи искрится
Иду по травке босиком.
Так надоели мне ненастья
Проблемы, разные дела.
Кружи меня земное счастье
С планетой матушкой «Земля».
Шумят кудрявые березы
Блестит зеленая листва.
Когда-то здесь девчонке звездной
Сказал я главные слова.
Как танцевали мы охотно
С чудесной ласковой весной.
От сердца, искренне, да слету
Влюбились милая с тобой.



Припев:
Я крикну в лазурное небо
Дай крылья, мне времени дай.
Услышу мелодию эха
Игриво летящего вдаль.
Я крикну в лазурное небо
Далекое солнце привет!
Пусть льются по жизни рассветы
Как минимум тысячи лет.