Лучше меня...

Татьяна Штыкова
Если в каждой сфере есть те и то
что лучше меня-
То зачем я пишу эти строки ?!
Есть ли смысл
гореть и сгорать от огня,
Может, все это творчество зря -
Никому ведь не нужно... -
Так зачем же я лезу в пророки??
И никто мне не скажет "забудь...
Ты неправильно выбрала путь."