Мирное небо

Белый Филин
Пламенеет рассвет над лесами,
Тихо к речке стекает туман,
Нежно тянется Солнце лучами
К разомлевшим от сна деревням.
Распушились черёмухи ветви,
Белым цветом покрылись сады,
И плывут ароматы сирени
Над простором земной Тишины.
Воцарилась вокруг безмятежность ,
Новый день распускает крыла,
Просыпается край мой неспешно,
Бирюзою горят небеса.
Так свежо золотистое утро,
Продолжается мирная жизнь -
Драгоценные счастья минуты,
Что так дорого нам обошлись.
Помнят прадеды наши и деды,
Помнит Матушка наша Земля
Настоящую цЕну Победы,
Забывать нам об этом нельзя.
Посмотри, как ликует Природа,
В мирном небе летят журавли,
И дышать так легко и свободно-
Береги этот Мир, береги!
Береги свои Сердце и Душу,
Не пускай туда зависть и тьму,
Пусть лишь Свету Сердца наши служат,
Посвяти свои мысли Добру.
Окружи себя только Любовью,
Улыбнись тем, кто рядом с тобой,
Пусть наполнится жизнь Красотою,
Пусть наполнятся Души Весной!

Посмотри в это Мирное Небо,
И рассвета вдохни БЛАГОдать!
Сохрани в своём Сердце Победу,
Подвиг предков не смей забывать!