Немного о любви

Карина Лек
На возвышенность не претендуя,
В своих чувствах и мыслях проста,
Я любовь как смогу зарифмую
В паре - жертвенность и красота.

Друг без друга они, что калеки.
Не по времени сорванный плод.
А вдвоём пребывают вовеки,
На закате встречая восход.

Всё проходит... Умолкнут пророки.
И растают пустые мечты.
Но в любви не иссякнут потоки
Милосердия и красоты.