Единственный путь

Зюзкин
Берег тенистый, озёрная гладь,
Дым костерка, пряный запах ухи,
Мягкою ласкою девичья прядь
Нежно коснулась обнявшей руки.

Шелест листвы, ветерок молодой
Шепчут трактаты о вечной любви,
Мир, тишина над прозрачной водой
Сердцу твердят -"Полной жизнью живи".

Счастье не часто является нам,
Стой, не спугни, не посмей оттолкнуть,
К редким таким, судьбоносным дарам
Сердце проложит единственный путь.