Я - рисовала!

Тамара Погорелая
Я – рисовала семью!Я – рисовала себя!
В любви костра ожили  все лица!
Унесло меня в  былые времена!
Искры пламени сумели сохраниться!
Всплывали в тишине сюжеты прошлых лет:
Ребячество, отрочество и юность!
Теплом огня  охвачен был сюжет-
Все  линии судьбы в одну сомкнулись!
Кого благодарить? Семью, любовь, тебя?
Друзей?
Начало жизненных всех начинаний?
Пусть светит солнце!
Меньше б нам дождя!
Всем людям счастья у костра познаний!

25.04.2018г.
Тамара Погорелая