Автор

Влад Милин
Я хочу насытить каждый атом
Жизни постоянного потока.
В пику прозаичным постулатам
Пить зарю гранатового сока.
Всё течёт-корабль-ночь и мысли,
Соберу всё это воедино.
Отнесу на звёздном коромысле,
Чтоб полить цветы у мезонина.
Корни их в предчувствии блаженства,
От земли,воды,тепла и света.
От стебля в бутон,до совершенства
Ароматов будущего лета.
А в окне,под жёлтым абажуром,
Он,она и чай,остывший в чашке.
Её пальцы с алым маникюром
Лягут на рукав его рубашки.
В волосах его уставший ветер,
Её губы жаждут поцелуя.
Пусть от их любви родятся дети,
Я-создатель,автор,так хочу я.

Отклик:
http://www.stihi.ru/2018/05/16/3173