В моём лесу

Лара Носова
В моём лесу нет змей и пауков,
по земляничным солнечным полянам его
бродить удобно босиком,
дышать легко его дождями и туманами,
хранить в себе таинственный напев,
до удивления и ясный, и простой,
над озером качаясь стрекозой
и отражая мир её глазами,
блаженной немотою замерев,
пролиться благодарными слезами.



6 мая 2018 г.
  11:46