Твоя сила...

Валентина Коц
Не спеши, когда нужно помедлить;
И не медли, когда зовет Бог.
Твоя сила и в жизни оседлой
И в напутствии Божьих дорог.

И не делая выводов срочных
Обратись за советом к Христу.
И тогда с основанием прочным
Ты пройдешь так верста за версту.

То есть пусть Сам Господь управляет
Каждым днём и мгновеньями в нём.
Верой сердце твоё направляет,
Устрояя путь твой во всём.

Доверяя – доверься всецело;
Уповая – надеждой живи.
А Христос и в отдельном и в целом
Тебя истинно благословит!