Стихотворение без финальных строк

Не Могу Придумать Псевдоним
Как акварельная картинка:
Пруд, берег, дерево, скамья.
Скамью, укутав крепдешином,
Сидит девица, теребя

Страницы книги со стихами.
Глаза блуждают между строк.
Под выгодным углом головка.
На четверть ровно башмачок.

Ствол подперев, корнет смущенный
На палец ус свой накрутил.
В кустах акации не дремлет
Дражайшей маменьки муслин.

В корсет затянуто волненье,
Девица терпеливо ждет.
В глазах корнета отраженье:
То пруд, то локона виток...