Не причиняйте боли никому

Нэля Орлова
Не причиняйте боли никому.
Она вернётся и вам тоже будет больно.
Ни лекарство, ни молитва, никто
Не уберёт вашей боли.
Только душа поможет понять и смириться.
Только она даст вам совет.
Только она соединит вас с Богом.
Будьте всегда с ней в ладу.
13.01.2012г.