Упаду на тебя словно капля дождя

Виктория Мишле
Упаду на тебя-словно капля дождя на горячий песок.
Растворюсь и исчезну.Сразу.В миг.Без остатка.
Пусть любить выпал маленький,  просто крошечный срок.
Прожила я его.Мне любить было горько и сладко.