Твоя последняя песня

Ильин Петр
Вот и я,
Пишу свою песню тебе.
Вслушайся в слова
И поймёшь они о тебе.
Я ушел.
Я не хочу быть тем, кто скажет,
Что не останусь ни на день.

  Страницы брошу я на пол,
  Начну сначала и потом
  Сменю конец тот глупый,
  Чтоб быть на век тогда с тобой.
  Но сложно мне тебе не лгать,
  Когда лежу с тобой опять.
  Любовь прошла - пора сказать,
  Приходит время написать последнюю песню.

Вот и ты
Улыбаешься мне как всегда.
Красивая, как тогда, когда встретились мы..
Мне так жаль.
Я не могу любить тебя,
Ведь ты достойна большего.

  Я брошу на пол все листы,
  Опять с тобою вместе мы.
  Я изменил конец тот -
  И навсегда теперь с тобой.
  Но я боюсь всё потерять,
  Когда лежу с тобой опять.
  Любовь прошла - пора сказать,
  Приходит время написать финал той песни.

И как представить нас с тобой,
Как незнакомцев?
Я пережил прощанья час
В моих во снах миллион раз
Во снах, во снах.

Ох, и буду я скучать,
Но нет пути назад,
Чтобы тебя обнять.
Зачем существовать
Живя лишь ложью одной?
Когда я полон любви
Мне не найти покой!
И я смотрю,
Как ты поёшь
И этим ты меня убьёшь,
Закончив песню.

Оригинал: Your Last Song, Schenker/Child/Bazilian (Scorpions)