распускаются почки - листья

Алексей Пригарин -Шаповалов
Распускаются почки - листья,
Закрывая прошлое - горю.
Навсегда хотел остановиться,
Но не время, в даль смотрю!

В прошлом ты, и все кто был когда-то,
Зеленью по - новому дышу!
Все кто нужно, знаю - рядом,
Улыбаюсь и остатками грущу!

Мне хотелось быть, а не казаться,
Понимаешь, быть, и просто жить,
Как же кстати эти листья,
Как же хочется любить!

Не опять, ни снова, не в догонку,
Здесь, сегодня и сейчас, -
Улыбаюсь свойственно ребёнку,
И прощаю каждого из вас...

Закрываю дыры каждой почкой,
Пазл новой жизни на лицо,
В прошлом ты, и все кто был когда-то,
Вы простите мне, писал, все ваше - не мое!