Resurrection by erection Powerwolf

Алия Фек
Огонь воскрес из наших чресл

Чистилище? Потерпит!
Коль девушка цветёт,
Великий грешник вишни с той ветки не сорвёт!
В могиле ждут нас черви и холод. Лишь любовь
Творить способна чудо, нам согревая кровь!

Припев:
Огнь воскрес из наших чресл!
Эррегированный член
Меч твой, победивший тлен!
Да, Он воскрес из наших чресл!
Фаллос цель в небесну твердь!
Прочь гони с позором смерть!
Воскресенье! Аллилуйя!
Мы поём хвалу, ликуя!
Рай? Он зиждется на у.е.!
Аллилуйя! Аллилуйя!

Гробами на колёсах
Пусть свозят трупы в морг,
По-моему всё ясно.
Здесь неуместен торг!
Зачем дана нам похоть,
Эй ты, ханжа, ответь!
Молись, чтоб импотентом
Тебе не умереть!
Припев:
Бес прячется под юбкой
У скромницы любой.
Ласкай ей грудь и бёдра
Уверенной рукой!
Пока плоть не истлела,
За девственниц мой тост!
Три дня мы с нею торим дорожку на погост!
Припев: