вдруг тебя встречу

Алексей Пригарин -Шаповалов
Вдруг тебя встречу, - переживу.
Знаю немного подернет в лопатках.
Губы тихонько в момент прикушу,
Руки скрещу, на теле в заплатках.

Встреча мне кажется будет когда-то,
Ты не окажешься просто чужим.
Знаю немного подернет в лопатках,
Голос мой станет немного  другим.

Нет, не гадаю на картах о встрече,
Годы идут, кто чей, ты не мой.
Знаю подернет немного в лопатках,
Вдруг тебя встречу этой весной.