96. В саду твоих снов искушенья... 3067

Сергей Петриков
96. В саду твоих снов искушенья
светились желанья цветы...
Пусть вечно любви продолженье
нас будет волшебно нести!

О свято твоё пребыванье
в моих вездесущих стихах!
О вечно твоё призыванье
в безмерных и светлых веках!

Ты трогаешь сердце и душу,
ведёшь их в рай жизни весны!
Я счастье цветов не нарушу -
ведь это - любовные сны!

Касаешься неги волною
и запахом вишни цветов...
О счастье, мечта, я с тобою
средь райских небесных веков! (6.5.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://myheavengate.com/wp-content/uploads/2013/05/8sh908.jpg